2024 CLOUD EDUCATION 여름 방학특강 섫명회 - 클라우드에듀 > 설명회소식

설명회소식

2024 CLOUD EDUCATION 여름 방학특강 섫명회 - 클라우드에듀

admin 24-04-29 07:18

본문

2024 CLOUD EDUCATION 여름특강 설명회 안내

SAT 프로그램

강사

Joseph Shin,우가휘,박정수, Johnathan Mac

◾️세션1 6/10 - 6/28 3 주

SAT 오전 매일반 (압구정)

▶오전 Foundation + Intermediate 18회

9:30-13:00 강연

13:00-14:00 점심시간

14:00-16:00 예습

***매주 월요일 등록 가능/수업내용 중복

◾️ 세션 2 7/1 - 7/26 4주 (오후 실전반 개설)

1. SAT 오전 매일반 (압구정)

오전 Entomb 반

오전 Progressed 중급반

2. SAT 주3회 오후 실전반

오후 실전 MWF (판 교) 6주 과정 18회 8/9일 종료

오후 실전 MWF (압구정) 6주 과정 18회 8/10일 종료

오전 11:00-1:00 온라인 테스트

오후 1:00-2:00 점심 식사 이후 등원

오후 2:00-4:00 검토

오후 4:00-5:00 틀린 내용 Result 확인 과정

3. 주말 토일 실전반 개설

◾️세션 3 7/22 - 8/16

8월 시험대비 & 국내 특목고 방학 시즌

1. Advanced Version 2. SAT 주 3회 오후 실전반

오후 실전 MWF (판교)

오후 실전 MWF (압구정)

3. 주말 토일 실전 (압구정, 판교)

* 주말반 7월8월 매주 토일 9:00-1:00 압구정 판교

TOEFL 프로그램

** 매주 월요일 수강 가능 | 기본 4주

수강 기간 6/17(월) - 7/12(금) 영벽별 월 10회 시행

월, 수, 금

9:00-10:00 어휘 테스트 HW 체크

10:00-11:30 읽기

11:30-1:00 쓰기

화요일 목 금

9:00-10:00 어휘 테스트 HW 확인

10:00-11:30 말하기

11:30-1:00 듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.