2024 여름방학 특강일정-클라우드에듀 > 학원소식

학원소식

2024 여름방학 특강일정-클라우드에듀

최고관리자 24-05-10 09:06

본문

2024 여름방학 특강일정-클라우드에듀

◆SAT 주 6일 과정 (Season 1,2,3)

오전반 압구정

Session 1 6/10 - 6/28 

오전 Foundation  + Intermediate 18회

9:30-1:00, 2:00-4:00 Prep 

Session 2 7/ 1- 7/19 Foundation, Inter + 

오후 실전

오전 Foundation 시작반 18회

오전 Inter 중급반 ( Session 1 이어짐) 18회

오후 실전 (월수금) 판교 6주 과정 18회 8/9일 종료

오후 실전 (화목토) 압구정 6주 과정 18회 8/10일 종료

Session 3 

7/22 - 8/10 

오전 Inter 중급반 18회

오전 실전반 18회 

* 주말반 7월8월 매주 토일 9:00-1:00 압구정 판교 

◆TOEFL 특강 8주 

2반 운영 

Class 1 G8,9 일본, 미술 유학준비반 100점 이상

Class 2 G11,12 재외국민 서류 지필 전형 대상반 120만점 목표

영역별 18회 실전 모의고사 2회 진행 

특강 기간 

6/17(월) -7/19(금) 5주 

7/22(월)- 8/16(금) 5주 종강

위챗:cloudedu_joseph

상담문의 :02-549-7879/010-5501-7871

카카오채널 http://pf.kakao.com/_lwgxoV